СМИ о нас

26.03.2016

Видавшие виды: почему новая русская эмиграция совсем не похожа на старую

В апреле в Берлине пройдет Smart Forum, собрание «умных русских», которые хотят поучиться у своих успешных и состоявшихся на Западе и Востоке соотечественников. В преддверии события его организатор, известный рекламщик и копирайтер Андрей Амлинский, автор легендарных рекламных слоганов «Не тормози, сникерсни» и «Есть идея, есть IKEA», рассуждает о совершенно новом, ранее нам незнакомом типе русской эмиграции

Читать целиком...
25.03.2016

Филипп Бахтин: Взрослые берут детей в свою банду

Креативный директор «Афиши» и бывший главред российского Esquire Филипп Бахтин взял и уехал на «Камчатку». Так называется придуманный им детский лагерь, совсем не похожий на все другие. О своем проекте он рассказал на берлинском смарт-форуме.

 

Читать целиком...
24.03.2016

Лина Амлинская: Диаспора — вещь закрытая. Мы строим коммьюнити

21-23 апреля Smart Forum пройдет в третий раз. Мы поговорили с Линой о формате мероприятия и о том, как важно, на самом деле, уметь из него выпадать.

Читать целиком...
24.03.2016

Эмиграция по-умному. Интервью с Андреем Амлинским

Если валить, то по-умному. То есть — smart. Известный российский маркетолог Андрей Амлинский и его жена Лина помогают начинающим экспатам сориентироваться в западной жизни, разобраться в новых реалиях и не наступить на те грабли, о которые споткнулись те, кто уже уехал.

С 21 по 23 апреля они проведут в Берлине SMART-FORUM — семинар о жизни и бизнесе. Ксения Максимова специально для ТУТиТАМ пообщалась с Андреем Амлинским и узнала, почему те, кто решил переехать на Запад, должны посетить SMART-FORUM.

 

 
Читать целиком...
22.02.2016

Берлин для русских: как запустить стартап и не облажаться

С 8 по 10 октября в Берлине пройдет Smart Forum на русском языке. Это практический семинар для тех, кто подумывает начать с нуля какой-нибудь бизнес. Затеявший его российский рекламщик Андрей Амлинский рассказал «Живому Берлину», чему и зачем будут учить на форуме.

Читать целиком...
22.02.2016

Анна Кербер: «Принцип Profit Driven стар, как мир, но сегодня он актуален как никогда»

Многим интересны жизнь и работа в других странах, но одни не верят, что справятся, другие не знают, чего ждать и с чего начать, а третьи пробуют, но по каким-то причинам не получается. В конце апреля в Берлине пройдет Smart Forum 2015, который организует Андрей Амлинский (помните интересное интервью в первом номере журнала Zillion?). Мы поговорили с несколькими спикерами форума, которые делают карьеру и развивают бизнес в Европе. Сегодня – разговор о зарубежной работе и контекстной рекламе со старшим консультантом по поисковому маркетингу в Crealytics Анной Кербер.

Читать целиком...
22.02.2016

«Smart Forum»: семинар для тех, кто хочет все сделать правильно

В Берлине много русских – почти 300.000. То есть каждый десятый в этом трехмиллионном городе. И, конечно, все русские разные. Поздние переселенцы из Марцана, бывшие жители Черновцов из Шарлоттенбурга, питерская богема из Фридрихсхайна, новоселы Пренцлауэрберга. 

Читать целиком...
21.02.2016

Зачем ехать в Берлин? Рассказываем.

Собираясь на октябрьский Smart Forum в Берлине, я, честно говоря, думала, что это отличный повод завершить культпрограмму. Сходить туда, куда не успела в предыдущий приезд. Пергамон, Шарлоттенбург, Рейхстаг — что там еще предлагают путеводители? В итоге…

Читать целиком...
09.02.2016

В Берлине пройдет Smart Forum

С 8 по 10 октября в Берлине пройдет Smart Forum – адаптационный семинар для тех, кто хочет жить и работать в Европе.

Читать целиком...
09.02.2016

Весна в Берлине

ВЕСНА В БЕРЛИНЕ.
Писатель Игорь Мальцев — о майских праздниках в германской столице.

Читать целиком...
Страницы:   1 | 2 | 3